spice up (vegan)

Spice Up Kochbuch Pascal Haag

Die Frage des Geschmacks – und die Antwort darauf

Wie gelingt es, dass vegane Gerichte raffiniert und köstlich schmecken? Die Lösung liegt im Würzen. In »spice up« nimmt Pascal Haag uns mit auf eine spannende Reise in die faszinierende Welt der Gewürze.

Er verrät, mit welchen Zutaten Gewürze wie Sumach, Zimt und Kurkuma oder Gewürzmischungen wie Five Spice, Cajun und Dukkah am besten harmonieren, und gibt Tipps, worauf es bei Einkauf und Lagerung ankommt. Von Tofu-Tomaten-Curry mit Roti über gefüllte Pita mit Berbere-Linsen bis hin zu Truffes mit Pfeffer und Sternanis: Die sorgfältig rezeptierten veganen Gerichte sorgen für abwechslungsreiche und gelungene Geschmackserlebnisse – und mehr Würze auf dem Tisch und im Leben.

 

Perfekte Kombinationen.

Gewürze aus aller Welt.

Warenkunde und über 80 vegane Rezepte.

 

Verlag: AT Verlag 

Bilder: nom-nom 

Illustration: Pia Hönger

 

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leaf to root (vegetarisch)

Leaf to Root Kochbuch

 

Warum essen wir Karottengrün nicht? Wieso machen Südkoreaner Kimchi aus der Schale von Wassermelonen, während sie in Europa im Abfall landet? Und weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von vielen Köchen verarbeitet? 

Leaf to Root ist das Nose to Tail für Gemüse. Genau wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, gibt es auch beim Gemüse neue Teile zu entdecken: Radieschenblätter werden zu Salat, Erbsenschalen zu Suppe, Blumenkohlblätter zu einem Curry. 

Die Autoren Esther Kern, Sylvan Müller und Pascal Haag zeigen vielfältige Verwendungsmöglichkeiten von Blättern, Stielen, Strünken und Wurzeln. Dieses in seinem umfassenden Ansatz einzigartige Werk inspiriert die Alltagsküche und animiert auch Kochprofis zu Neuentdeckungen. Ein Buch, das die Gemüseküche revolutionieren soll.

 

 

70 vegetarische Rezepte, Reportagen und Porträts.

Nachschlagewerk zu den essbaren Teilen von 50 Gemüsesorten.

 

Verlag: AT Verlag 

Autoren: Esther Kern, Sylvan Müller, Pascal Haag 

ISBN: 978-3-03800-904-7

Einband: Gebunden

Umfang: 320 Seiten

Gewicht: 1516 g

Format: 20 cm x 27.5 cm