Angebot
Schulung, Kochkurs & Workshop
Jeder Gastronomiebetrieb hat sein eigenes Konzept. Sie interessieren sich für eine Weiterbildung in der veganen Küche, die Ihren Bedürfnissen und Möglichkeiten gerecht werden. Ob direkt vor Ort in Ihrem Betrieb oder in einer externen Lokalität.
Ich gestalte für Sie gerne das passende Angebot.
In diesem Workshop zeige ich, was der verführerische Reiz der pflanzlichen Küche ist und wie Ihre Köche Gerichte ohne Fleisch für Gäste interessant machen können.
Mögliche Kursinhalte:
Die ganze Schönheit vom Gemüse erkennt man erst, wenn man es als Hauptakteur auftreten lässt. Da Gemüse aber nicht so einfach wie Fleisch und Fisch zu verarbeiten ist und es einem keine Fehler verzeiht, muss es richtig behandelt werden.
Mögliche Kursinhalte:
Im Zuge der Globalisierung ist es einfach geworden an neue, gute und zudem preislich erschwingliche Gewürze zu kommen. Trotzdem haben Gewürze in unserem Essen nicht denselben Stellenwert wie in anderen Ländern. Dabei würden sie auch unseren Gerichten eine besondere Note geben, Emotionen wecken und Geschichten erzählen.
Mögliche Kursinhalte: